Um vinhedo com 100-110 anos do Barossa Valley-South Australia e o estilo de Ben Glaetzer vem produzindo este impressionante Shiraz, através de repetidas safras. 100% uva Shiraz, passagem de 15 meses por barricas novas de carvalho, sendo 20% americano e 80% francês, este Amon-Ra 2007 recebeu 96 pontos de Robert Parker. Para comprar e guardar até 2020. Ainda está um pouco jovem, deve evoluir bastante com o tempo.
‘Wine and food to me are not simply things that enter our body. They are a reflection of our anthropology, history, psychology, social needs and, of course, pleasure.’
"La qualité du vin dépend de la qualité du raisin. Notre objectif est d'exprimer la grandeur du raisin."
Giancarlo Marino e a Borgogna
non vedo il vino come un semplice prodotto, è la terra da cui proviene, la sua storia e le sue tradizioni e, in particolare, l’uomo che c’è dietro. Quasi inevitabile corollario di questo mio pensiero, il vino è convivialità: non riesco a pensare al vino senza pensare anche al cibo, alla tavola e agli amici riuniti. Leia em Nonsolodivinoblog.
Engenheiro Agrônomo formado pela UFRGS em 1980, membro da ASARVI (Associação de Agrônomos da Região dos VInhedos) e da ABE (Associação Brasileira de Enologia).
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