O curso terá 480 h obrigatórias e 120 h opcionais em módulo no Exterior, eminentemente práticas, incluindo visitas técnicas, divididas em módulos de semana com imersão total. O objetivo é capacitar profissionalmente para o exercício da gestão e do serviço do vinho, atendendo as exigências do mercado, certificando em nível de especialização.
As aulas do curso MBA em Sommellerie – Cultura, Gestão e Serviço do Vinho serão na enoteca e restaurante da Escola de Gastronomia da Universidade de Caxias do Sul, em Flores da Cunha (RS/Brasil), equipados para o pleno desenvolvimento de aulas práticas, onde serão degustados vinhos brasileiros e de outros 15 países. Além de ensinar a degustação e a análise sensorial dos vinhos, o curso destacará a cultura e gestão de negócios de vinho, as técnicas do serviço e conservação do vinho, dando importância para sua harmonização com a gastronomia.
Inscrições até 28 de abril de 2013
Coordenação
Ivanira Falcade - Centro de Ciências Sociais e Educação - CARVI
Roberto Rabachino – International Department Manager - FISAR
Mauro Cingolani – Diretor Escola de Gastronomia UCS de Flores da Cunha
Maiores informações nestes links: Programa e horário, Corpo Docente e Investimento, como se inscrever.
Matrículas até 29 de abril de 2013
Aulas Módulo 1: 20 a 25 de maio de 2013
Informações: gastronomia@ucs.br ou (54) 3292 1188
Nenhum comentário:
Postar um comentário