A Escola de Gastonomia UCS-ICIF promove minicurso para gourmets apresentando técnica de harmonização da pizza com o vinho.
Técnica de harmonização da pizza com o vinho
Terça-feira 12 de junho de 2012 – Horário: das 18h às 21h30min
Minicurso com emissão de Certificado oficial FISAR - Federação Italiana Sommeliers para aprender as técnicas da harmonização da pizza com o vinho
Professor: Roberto Rabachino
Programa:
18h - A técnica da harmonização da pizza com o vinho
18h30min - As receitas de:
• Pizza bianca con lardo – spumante brut bianco del Brasile
• Pizza bianca con speck e formaggio brie – spumante brut rosè del Brasile
• Pizza pomodoro, mozzarella e basilico – Cortese di Gavi DOCG Italia
• Pizza pomodoro, pecorino, salsiccia dolce, funghi e carciofini – Pinot noir del Brasile
• Pizza dolce con gelatina di frutti di bosco – Brachetto DOCG Italia
20h - Intervalo
20h15min - Da teoria a prática: Degustação guiada e harmonização dos pratos
21h30min - Fim do curso e entrega do certificado oficial FISAR
Investimento: R$ 155,00 – Vagas limitadas – inscrições diretamente
na Secretaria da Escola pelos fones 54 3292 1188 e 3292 3071
até 25 de maio
quinta-feira, 24 de maio de 2012
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