El vino da brillantez a las campiñas, exalta los corazones, enciende las pupilas y enseña a los pies la danza. José Ortega y Gasset (1883-1955).

quinta-feira, 24 de maio de 2012

Harmonização de pizza e vinho - Curso UCS-ICIF

A Escola de Gastonomia UCS-ICIF promove minicurso para gourmets apresentando técnica de harmonização da pizza com o vinho.


Técnica de harmonização da pizza com o vinho

Terça-feira 12 de junho de 2012 – Horário: das 18h às 21h30min

Minicurso com emissão de Certificado oficial FISAR - Federação Italiana Sommeliers para aprender as técnicas da harmonização da pizza com o vinho

Professor: Roberto Rabachino

Programa:

18h - A técnica da harmonização da pizza com o vinho

18h30min - As receitas de:

• Pizza bianca con lardo – spumante brut bianco del Brasile

• Pizza bianca con speck e formaggio brie – spumante brut rosè del Brasile

• Pizza pomodoro, mozzarella e basilico – Cortese di Gavi DOCG Italia

• Pizza pomodoro, pecorino, salsiccia dolce, funghi e carciofini – Pinot noir del Brasile

• Pizza dolce con gelatina di frutti di bosco – Brachetto DOCG Italia

20h - Intervalo

20h15min - Da teoria a prática: Degustação guiada e harmonização dos pratos

21h30min - Fim do curso e entrega do certificado oficial FISAR

Investimento: R$ 155,00 – Vagas limitadas – inscrições diretamente

na Secretaria da Escola pelos fones 54 3292 1188 e 3292 3071

até 25 de maio

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