El vino da brillantez a las campiñas, exalta los corazones, enciende las pupilas y enseña a los pies la danza. José Ortega y Gasset (1883-1955).

sexta-feira, 22 de julho de 2011

Curso básico de Sommelier Internacional FISAR - Turma XXII

De 26 de setembro a 1 de outubro de 2011
(segunda-feira a sábado)
Das 9h às 19h - full immersion


O Curso Básico de Sommelier Internacional tem duração de 6 dias (imersão completa de manhã e à tarde). Ao final, o aluno realiza um exame escrito e prático e, se aprovado, receberá o Certificado Básico de Sommelier Internacional. A FISAR é uma associação estrangeira com o reconhecimento para a certificação de Sommelier Básico Internacional, Sommelier Profissional e Degustador de Vinhos e, portanto, é parte integrante do Art.2° - Lei nº 4495/2008 - que regulamenta o exercício a profissão de Sommelier no Brasil. Tornar-se sommelier internacional permite ingressar em um programa de formação de qualificação de sommelier profissional, com duração de 300 horas-aula.


Local: Escola de Gastronomia Universidade de Caxias do Sul-Flores da Cunha – RS
Inscrições somente até dia 21 de agosto de 2011


Nenhum comentário: