De 26 de setembro a 1 de outubro de 2011
(segunda-feira a sábado)
Das 9h às 19h - full immersion
Curso Básico de Sommelier Internacional tem duração de 6 dias (imersão completa de manhã e à tarde). Ao final, o aluno realiza um exame escrito e prático e, se aprovado, receberá o Certificado Básico de Sommelier Internacional.A FISAR é uma associação estrangeira com o reconhecimento para a certificação de Sommelier Básico Internacional, Sommelier Profissional e Degustador de Vinhos e, portanto, é parte integrante do Art.2° - Lei nº 4495/2008 - que regulamenta o exercício a profissão de Sommelier no Brasil. (segunda-feira a sábado)
Das 9h às 19h - full immersion
Tornar-se sommelier internacional permite ingressar em um programa de formação de qualificação de sommelier profissional, com duração de 300 horas-aula.
Local: Escola de Gastronomia Universidade de Caxias do Sul/Flores da Cunha – RS
Inscrições somente até dia 21 de agosto de 2011
Inscrições somente até dia 21 de agosto de 2011
Nenhum comentário:
Postar um comentário