El vino da brillantez a las campiñas, exalta los corazones, enciende las pupilas y enseña a los pies la danza. José Ortega y Gasset (1883-1955).

sábado, 14 de julho de 2012

CURSO: Chef de Cozinha - ICIF – Formação Básica



A Escola de Gastronomia UCS/ICIF abriu inscrições para nova turma do curso de Chef de Cozinha - Formação Básica destinado a cozinheiros; gourmets; profissionais de restaurante; pessoas interessadas em gastronomia com interesse em atuar na área; estudantes de hotelaria, nutrição e turismo; e demais interessados na gastronomia italiana, tendo objetivo de proporcionar a formação básica de Chef de Cozinha Internacional, através de abordagens das técnicas de cozinha, receitas da gastronomia tradicional e contemporânea, serviço de sala, harmonização alimentos e bebidas, análise sensorial, serviço de bebidas, panificação, confeitaria, bases de enologia, café e preparação de menus da gastronomia clássica e contemporânea. 





Coordenação de Mauro Cingolani.




Conheça o programa completo acessando este LINK.



Nenhum comentário: