É hoje, restam menos de dez lugares. A terceira edição do projeto Segunda Slow — Cozinha à quatro mãos vai ser no Apolinário Bar — e dessa vez virá bem acompanhada: vamos harmonizar as delícias preparadas pela chef Jaqueline Darui e pelo chef Alexandre Baggio com finas cervejas artesanais gaúchas (e uma convidada de São Paulo!) escolhidas a dedo: Bamberg Camila Camila ou Abadessa Slava, Heilige Red Ale, Apolinário IPA e Apolinário Weizenbock.
segunda-feira, 30 de julho de 2012
É hoje: Segunda Slow, terceira edição
É hoje, restam menos de dez lugares. A terceira edição do projeto Segunda Slow — Cozinha à quatro mãos vai ser no Apolinário Bar — e dessa vez virá bem acompanhada: vamos harmonizar as delícias preparadas pela chef Jaqueline Darui e pelo chef Alexandre Baggio com finas cervejas artesanais gaúchas (e uma convidada de São Paulo!) escolhidas a dedo: Bamberg Camila Camila ou Abadessa Slava, Heilige Red Ale, Apolinário IPA e Apolinário Weizenbock.
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