Degustadora: Maria Alejandra Lozano, Vice-presidente da UIOE, Argentina.
Nota: 87 Seleção: 88 Mesa: 86
02. Vinho base para espumante (Chardonnay/Pinot Noir) - Vinícola Cave de Amadeu
Degustador: Gilberto Schwartzmann, Médico, Brasil
Nota: 89 Seleção: 87 Mesa: 86
03. Branco fino seco não aromático (Riesling Itálico) - Pernod Ricard Brasil
Degustadora: Ilka Lindemann, Revista Weinwelt, Alemanha
Nota: 87 Seleção: 86 Mesa:86,5
04. Branco fino seco não aromático (Riesling Renano) - Vinícola Campestre
Degustador: Pedro A. Arraes Pereira, Presidente da Embrapa, Brasil
Nota: 88 Seleção: 86 Mesa: 88
05. Branco seco fino não aromático (Chardonnay) - Vinícola Goes & Venturini
Degustador: Carlos Arruda, Diretor da Academia do Vinho, Brasil
Nota: 91 Seleção: 88 Mesa: 87,5
06. Branco seco não aromático (Chardonnay) - Coop.Viti VInícola Aliança
Degustador: Alain Bertrand, Doutor em Enologia, França
Nota: 88 Seleção: 88 Mesa: 87,5
07. Branco fino seco aromático (Sauvignon Blanc) - Vinícola Salton
Degustador: J.A. Pinheiro Machado, Gourmet, Brasil
Nota: 88 Seleção: 87 Mesa: 85
08. Branco fino seco aromático (Moscato R2) - Vinícola Perini
Degustador: Antonio De Cesaro, degustador sorteado, Brasil
Nota: 90 Seleção: 86 Mesa: 88,5
09. Rose seco (Merlot/Cabernet Sauvignon) - Vinícola Pericó
Degustador: Giacomo Tardelli
Nota: 85 Seleção: 87 Mesa: 87
10. Tinto fino seco jovem (Pinot Noir) - Fortaleza do Seival Vineyards
Degustador: Stuart Donald Georg, Escritor, Inglaterra
Nota: 87 Seleção: 86 Mesa: 86
11. Tinto fino seco (Merlot) - Lovara Vinhos Finos
Degustador: Gerardo Aguirre Ulloa, Enólogo, Bolivia
Nota: 90 Seleção: 87 Mesa: 87
12. Tinto fino seco (Merlot) - Rasip Agropastoril
Degustador: Christian Burgos, Revista Adega, Brasil
Nota: 89 Seleção: 87 Mesa: 88
13. Tinto fino seco (Cabernet Sauvignon) - Vinícola Santo Emílio
Degustador: Peter Heyes, Vice-Presidente da OIV, Austrália
Nota: 88 Seleção: 88 Mesa: 88
14. Tinto fino seco (Tannat) - Coop. Vinícola Aurora
Degustador: Sergio Correa, Enólogo, Chile
Nota: 88 Seleção: 88 Mesa: 87
15. Tinto fino seco (Ancellotta) - Vinícola Don Guerino
Degustador: Jorge Carrara, Folha de São Paulo, Brasil
Nota: 88 Seleção: 88 Mesa: 86
16. Tinto fino seco (Ancellotta) - Catafesta Indústria de Vinhos
Degustador: Dirceu Vianna Junior, Master of Wine, Inglaterra
Nota: 89 Seleção: 87 Mesa: 88
Nenhum comentário:
Postar um comentário