Novidades na programação de fevereiro do Lorita. Agora, toda quarta-feira vai ter chorinho debaixo da parreira do pátio, choro instrumental acompanhado de suco feito com uvas colhidas ali mesmo e produzido à moda da serra. E tem Salmão em perfume indiano, um salmão com oliva temperado sobre musseline de iogurte refrescante. E, no almoço do dia 9, pratos mexicanos e peruanos, criações recentes da cozinha da casa.
‘Wine and food to me are not simply things that enter our body. They are a reflection of our anthropology, history, psychology, social needs and, of course, pleasure.’
"La qualité du vin dépend de la qualité du raisin. Notre objectif est d'exprimer la grandeur du raisin."
Giancarlo Marino e a Borgogna
non vedo il vino come un semplice prodotto, è la terra da cui proviene, la sua storia e le sue tradizioni e, in particolare, l’uomo che c’è dietro. Quasi inevitabile corollario di questo mio pensiero, il vino è convivialità: non riesco a pensare al vino senza pensare anche al cibo, alla tavola e agli amici riuniti. Leia em Nonsolodivinoblog.
Engenheiro Agrônomo formado pela UFRGS em 1980, membro da ASARVI (Associação de Agrônomos da Região dos VInhedos) e da ABE (Associação Brasileira de Enologia).
Um comentário:
Hummm... preciso dar uma chegada no Lorita. Abraço. Salito.
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