El vino da brillantez a las campiñas, exalta los corazones, enciende las pupilas y enseña a los pies la danza. José Ortega y Gasset (1883-1955).

segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Dia da colheita na Pizzato

Confira a programação do Dia da Colheita na Pizzato.

IMPORTANTE - FAZER RESERVA ANTECIPADAMENTE

Datas: Aos sábados, de 12 de fevereiro a 19 de março, alem de domingo e segunda de Carnaval.
Datas especiais: grupos fechados com um mínimo de 14 pessoas e máximo de 24, em qualquer data e horário deste período.
Valor individual: R$ 135,00Crianças até 12 anos: R$ 15,00 (com direito a um boné infantil).

10 horas - recepção na vinícola brindada com uma taça de espumante Brut Pizzato, distribuição da bolsa personalizada.

10:15 horas - saída para o vinhedo.

11 horas e 15min - retorno à vinícola, visita às instalações e acompanhamento no processo de elaboração dos vinhos guiada pelo enólogo.

12 horas e 30 min - degustação dos vinhos e almoço harmonizado com vinhos e espumantes acompanhada de suco de uva e água.

Cardápio:

Couvert
Pães acompanhados de cebola caramelada e tomates caprese.Harmonização: Pizzato Espumante Brut Branco

Entrada
Salada (folhas variadas, lascas de parmesão e nozes torradas).Harmonização: Pizzato Chardonnay

1º Prato
Risoto (arroz arbóreo) de damascos com gorgonzola.Harmonização: Pizzato Fausto Cabernet Sauvignon

Prato Principal
Costelinhas de porco acompanhadas de mousseline de batata baroa.Harmonização: Pizzato reserva Merlot

Sobremesa
Soufle de goiaba com calda de queijo.Harmonização: Pizzato Fausto Espumante Demi-sec.

Maiores informações:

Contato por email: comercial@pizzato.net
MSN: comercial@pizzato.net
Contato por Telefone: (51) 8136.4858; (54) 3459.1155
Pessoa responsável: Caroline ou Cristiane


Nenhum comentário: