El vino da brillantez a las campiñas, exalta los corazones, enciende las pupilas y enseña a los pies la danza. José Ortega y Gasset (1883-1955).

terça-feira, 26 de abril de 2011

Atelier de enogastronomia mediterrânea



"Pense em uma comida bonita, saborosa, perfumada, colorida e também saudável, que alia alimentos frescos, legumes, ervas, frutos do mar, carne e arroz. Estes ingredientes, unidos ao vinho tinto, azeite e pão, são as bases da dieta Mediterrânea. De preparo rápido e com qualidades medicinais, as receitas não possuem frituras, o que deixa as iguarias ainda mais naturais e saudáveis. Flores como alcachofra, alcaparra, lavanda e botões de margarida também são utilizadas nos pratos. A Cozinha Mediterrânea é: - sazonal, respeitando o ciclo dos alimentos durante as estações do ano; - multicultural, visto que abrange uma infinidade de influências; - sábia na procura de novos sabores; - ampla em suas combinações e inovadora em suas composições artísticas; - saudável, pela variedade de ingredientes, cores, sabores e texturas; - tradicional, porém aberta a inovações e com tendência ao improviso "




Grupo abertovolmarzocche@groups.facebook.com

Nenhum comentário: