LOCAL: Clube 24 de maio.
PROGRAMAÇÃO
8h30min Recepção e Credenciamento
9:00 horas Sessão de abertura com pronunciamento de autoridades e lideranças
9h20min Doenças e pragas da Videira e estratégias de controle:
a) Pérola da Terra – Alternativas de convivência e controle – Dr. Marcos Botton – Pesquisador da Embrapa Uva e Vinho.
b) Resposta das plantas de videira ao ataque da Pérola-da-Terra.Dr. Henrique Pessoa dos Santos - Pesquisador da Embrapa Uva e Vinho
c) Pé Preto - Situação atual e alternativas de tratamento e controle. Defensivos não autorizados pelo MAPA – Dr. Lucas Garrido - Pesquisador da Embrapa Uva e Vinho.
11h30min Projetos de organização e desenvolvimento do setor:
a) Agenda Estratégica – Câmara Setorial da Viticultura, Vinhos e Derivados;
Sr. Aguinaldo Silva – Coordenador das Câmaras Setoriais e Temáticas - GCAC/MAPA
b) Programa de Modernização da Viticultura – avanços e perspectivas
Dr. José Fernando da Silva Protas
c) Comercialização de sucos, vinhos e derivados – Análises das estatísiticas - Sr. Leocir Bottega
12h30min Comunicações da Comissão Interestadual da Uva – Olir Schiavenin
12h45min Encerramento
13:00 horas Almoço no Salão Comunitário da Linha 80 da Leopoldina. Valor R$ 20,00.
Visitas Técnicas:
- Familia Tasca – Produção de Sucos e Museu – Comunidade Santo Isidoro
- Vinicola Calza Junior – Linha 80 da Leopoldina
- Adega Cavalleri – Vale dos Vinhedos
- Vinícola Claudio Milani e Mini-zoológico Cavalleri – Linha 100 da Leopoldina
- Vinhedos da Miolo na localidade de Fernandes Lima
- Tecnovin – Linha Leopoldina – Vale dos Vinhedos
- Vinícola Miolo – Vale dos Vinhedos
REALIZAÇÃO: IBRAVIN, SECRETARIA DA AGRICULTURA E ABASTECIMENTO DO ESTADO DO RS, SINDICATO DOS TRABALHADORES RURAIS DE BG, MBS E ST, APROBELO E PREFEITURA MUNICIPAL DE MONTE BELO DO SUL.
8h30min Recepção e Credenciamento
9:00 horas Sessão de abertura com pronunciamento de autoridades e lideranças
9h20min Doenças e pragas da Videira e estratégias de controle:
a) Pérola da Terra – Alternativas de convivência e controle – Dr. Marcos Botton – Pesquisador da Embrapa Uva e Vinho.
b) Resposta das plantas de videira ao ataque da Pérola-da-Terra.Dr. Henrique Pessoa dos Santos - Pesquisador da Embrapa Uva e Vinho
c) Pé Preto - Situação atual e alternativas de tratamento e controle. Defensivos não autorizados pelo MAPA – Dr. Lucas Garrido - Pesquisador da Embrapa Uva e Vinho.
11h30min Projetos de organização e desenvolvimento do setor:
a) Agenda Estratégica – Câmara Setorial da Viticultura, Vinhos e Derivados;
Sr. Aguinaldo Silva – Coordenador das Câmaras Setoriais e Temáticas - GCAC/MAPA
b) Programa de Modernização da Viticultura – avanços e perspectivas
Dr. José Fernando da Silva Protas
c) Comercialização de sucos, vinhos e derivados – Análises das estatísiticas - Sr. Leocir Bottega
12h30min Comunicações da Comissão Interestadual da Uva – Olir Schiavenin
12h45min Encerramento
13:00 horas Almoço no Salão Comunitário da Linha 80 da Leopoldina. Valor R$ 20,00.
Visitas Técnicas:
- Familia Tasca – Produção de Sucos e Museu – Comunidade Santo Isidoro
- Vinicola Calza Junior – Linha 80 da Leopoldina
- Adega Cavalleri – Vale dos Vinhedos
- Vinícola Claudio Milani e Mini-zoológico Cavalleri – Linha 100 da Leopoldina
- Vinhedos da Miolo na localidade de Fernandes Lima
- Tecnovin – Linha Leopoldina – Vale dos Vinhedos
- Vinícola Miolo – Vale dos Vinhedos
REALIZAÇÃO: IBRAVIN, SECRETARIA DA AGRICULTURA E ABASTECIMENTO DO ESTADO DO RS, SINDICATO DOS TRABALHADORES RURAIS DE BG, MBS E ST, APROBELO E PREFEITURA MUNICIPAL DE MONTE BELO DO SUL.
Nenhum comentário:
Postar um comentário