El vino da brillantez a las campiñas, exalta los corazones, enciende las pupilas y enseña a los pies la danza. José Ortega y Gasset (1883-1955).

quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Curso básico de Sommelier Internacional FISAR - Turma XXIII

Inscrições  Até 2 de novembro de 2011


Aulas de 5 a 10 de dezembro de 2011 (segunda-feira a sábado) 
Das 9h às 17h - Carga horária de 55 horas.

Sommelier Internacional (imersão completa de 6 dias) O Curso Básico de Sommelier Internacional tem duração de 6 dias (imersão completa de manhã e à tarde). No final, o aluno presta um exame escrito e prático. Se aprovado, o mesmo receberá o Certificado Básico de Sommelier Internacional. 
Tornar-se Sommelier Internacional permite iniciar um programa de formação que levará o mesmo à qualificação de Sommelier Profissional (300 horas de aula).

Público-alvo
Enoapaixonados; Profissionais no setor da restauração; operadores e profissionais de vendas do setor vitivinícola; enólogos; agrônomos; jornalistas e operadores da comunicação;

Objetivo
Formar profissionais no mundo da Sommellerie Internacional.

Turmas / Seleção
Turmas de 24 alunos

Certificação
Certificado de qualificação profissional FISAR-Piemonte (Federação Italiana Sommelier) conforme a Lei italiana,  certificação internacional da Europe Academy for Education com Universidade de Caxias do Sul

Local
Escola de Gastronomia Universidade de Caxias do Sul - Av. da Vindima, 1000 - Flores da Cunha - RS

Mais informações neste link

Nenhum comentário: