El vino da brillantez a las campiñas, exalta los corazones, enciende las pupilas y enseña a los pies la danza. José Ortega y Gasset (1883-1955).

quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Livraria Gourmet promove aula degustação de vinhos

A Livraria Gourmet, com o apoio do restaurante Crepe de Paris, convida para uma aula degustação com André Logaldi, sommelier da ABS na próxima terça-feira, dia 25. O evento, apenas para 12 participantes, é promovido pela Confraria CookLovers e sai por R$ 100,00, incluindo livro “Os Vinhos da Provence” e a Aula. Membros da Confraria ganham 30% de desconto (fica por R$70,00) basta se cadastrar no site www.confrariacooklovers.com.br e fazer a inscrição pelo 11 30626454 com Ana Ferraz.

Para acompanhar, o restaurante Crepe de Paris, do chef Pierre Murcia, preparou o menu Languedoc-Roussillon (R$ 79), com entrada, prato principal e sobremesa. Aberto para o grande público, o menu oferece como opções de entrada o patê de campagne com baguete francesa ou a Salade au Gésiers de Canard Confit (Salada verde com moela de pato confitada, nozes e molho mostarda).

Para acompanhar, o restaurante Crepe de Paris, do chef Pierre Murcia, preparou o menu Languedoc-Roussillon (R$ 79), com entrada, prato principal e sobremesa. Aberto para o grande público, o menu oferece como opções de entrada o patê de campagne com baguete francesa ou a Salade au Gésiers de Canard Confit (Salada verde com moela de pato confitada, nozes e molho mostarda).

Para o praro principal, o cliente pode escolher entre o Cassoulet de Castelnaudary (feijoada francesa com feijão branco, cenoura, ervas e costelas de cordeiro, pato e porco), a Soupe de poisson avec Rouille de Sète, croûtons et Aioli (Sopa de peixe com molho picante, croûtons e maionese de alho) ou o Crêpe du Larzac: Fromage de chèvre et Tapenade d’olive noire (crepe com queijo de cabra, tapenade de oliva preta, azeite de oliva e manjericão). Para a sobremesa,as sugestõess são o Crêpe des Cévennes, Crème de Marrons et chantilly (crepe com creme de castanha e chantilly) ou Crème Catalane. Da carta de vinhos, sete rótulos de vinhos tintos, brancos, rosés e de sobremesa.

Serviço

Aula degustação com André Logaldi

Local: Galeria Gourmet – R. Augusta, 2.542 – Jardins. Tel. (11) 3062-6554

Data: 25 de outubro de 2011

Horário: à partir das 20h.

Sobre a Editora Boccato

O paulistano André Boccato, em mais de 20 anos de experiência, se tornou uma referência no cenário gastronômico e editorial. Proprietário da Editora Boccato, o publisher, que também é chef de cozinha experimental e fotógrafo, já editou mais de 50 títulos de livros. Boccato já comandou diversos negócios e atividades do setor da alimentação e hoje coleciona prêmios nacionais e internacionais, bem como representa o Brasil em eventos pelo mundo. Além da marca Boccato, André também dirige o selo editorial CookLovers, que vem despontando com uma série de livros e propostas de interatividade culinária, perfeitas para reunir os amigos ou cozinhar em família.



Informações à Imprensa

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