El vino da brillantez a las campiñas, exalta los corazones, enciende las pupilas y enseña a los pies la danza. José Ortega y Gasset (1883-1955).

quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Wine dinner Heartland no Hashi Art Cuisine


Grand Cru recebe CEO da Heartland para série de degustações


Em Porto Alegre, haverá degustação para profissionais e imprensa na loja da Grand Cru e wine dinner no Hashi Art Cuisine

Martin Strachan, CEO da vinícola australiana Heartland, vem ao Brasil este mês a convite da importadora Grand Cru. Na capital gaúcha, Strachan comandará, no dia 28/ de outubro (sexta-feira), das 16h às 18h, uma degustação para profissionais na loja da Grand Cru (R. Quintino Bocaiuva, 1447 - Rio Branco. Tel.: (51) 3332-8043). Na visita, Strachan vai apresentar os rótulos Heartland Cabernet Sauvignon 2008, Heartland Stickleback Red 2008, Heartland Shiraz 2008, Heartland Director's Cut Shiraz 2007 e Heartland Stickleback White 2008. À noite, a partir das 20h, comandará um winne dinner no Hashi Art Cuisine.  As vagas são limitadas e o investimento é de R$ 210 por pessoa. 
Programação do jantar:




Couvert

Camarão Harumaki

Camarões ao sake envoltos em massa crocante e molho de pimenta agridoce
Heartland Stickleback White – Chardonnay | Semillon | Verdelho
Heartland – Barossa Valley – AUSTRÁLIA

Iniciando...
Magret de pato defumado em demiglace e especiariascom saladinha de brotos
Heartland Stickleback Red – Cabernet | Shiraz | Grenache
Heartland – Barossa Valley – AUSTRÁLIA

Continuando...

1º prato

Avestruz ao molho de amorascom hortelã e pimenta-rosa, mandioquinha e chips de raiz de lótus
Heartland Shiraz 2007 –  Shiraz
Heartland – Barossa Valley – AUSTRÁLIA

2º prato
Carré de cordeiro ao molho de ossobuco e vinho tintocom farofa de amêndoas, hortelã e purê de mandioquinha
Director´s Cut Shiraz 2006 – Shiraz
Heartland – Barossa Valley – AUSTRÁLIA

Adoçando...
 
Crumble de figos e tâmaras
com castanha do pará e chantilly de balsâmico
Vinho do Porto Quinta do Noval Tawny

 
Jantar HarmonizadoData: 28 de outubro de 2011 | Sexta – Feira
Horário: 20h30
Investimento: R$ 210,00 por pessoa
Local: Restaurante Hashi Art Cuisine - Des. Augusto Loureiro Lima, 151 | F: 51 33280005
Indispensável aquisição de convite, vagas limitadas.
RSVP: nubia_poa@grandcru.com.br - 51-3332.8043

Nenhum comentário: