Grand Cru recebe CEO da Heartland para série de degustações
Em Porto Alegre, haverá degustação para profissionais e imprensa na loja da Grand Cru e wine dinner no Hashi Art Cuisine
Programação do jantar:
Couvert
Camarão Harumaki
Camarões ao sake envoltos em massa crocante e molho de pimenta agridoce
Heartland Stickleback White – Chardonnay | Semillon | Verdelho
Heartland – Barossa Valley – AUSTRÁLIA
Iniciando...
Magret de pato defumado em demiglace e especiariascom saladinha de brotos
Heartland Stickleback Red – Cabernet | Shiraz | Grenache
Heartland – Barossa Valley – AUSTRÁLIA
Continuando...
1º prato
Avestruz ao molho de amorascom hortelã e pimenta-rosa, mandioquinha e chips de raiz de lótus
Heartland Shiraz 2007 – Shiraz
Heartland – Barossa Valley – AUSTRÁLIA
2º prato
Carré de cordeiro ao molho de ossobuco e vinho tintocom farofa de amêndoas, hortelã e purê de mandioquinha
Director´s Cut Shiraz 2006 – Shiraz
Heartland – Barossa Valley – AUSTRÁLIA
Adoçando...
Crumble de figos e tâmarascom castanha do pará e chantilly de balsâmico
Vinho do Porto Quinta do Noval Tawny
Horário: 20h30
Investimento: R$ 210,00 por pessoa
Local: Restaurante Hashi Art Cuisine - Des. Augusto Loureiro Lima, 151 | F: 51 33280005
Indispensável aquisição de convite, vagas limitadas.
RSVP: nubia_poa@grandcru.com.br - 51-3332.8043
Nenhum comentário:
Postar um comentário