Esta vinícola nasceu da junção de três personalidades do mundo do vinho. Os vinhos trazem a experiência e visão da viticultura de Paul Hobbs, enólogo e viticultor da Califórnia que foi peça chave do projeto de Robert Mondavi nas bodegas Opus One e Simis, o conhecimento do terroir da Mendoza do Enólogo Luis Barraud (quarta geração de origem francesa de viticultores) e as técnicas de Andrea Marchiori, enóloga de ampla trajetória e experiência na produção de vinhos Premium.
Confira abaixo o menú e os vinhos que serão servidos:
Menu
Insalata alla Salsa di Senape
folhas, lascas de parmesão e molho especial de mostarda, mel e iogurte natural
Medaglioni ai Formaggi
medalhões de file acompanhados de fettuccine ao molho de queijos
Gelato del Peppo
sorvete häagen-dasz strawberry com renda de amêndoas e calda de frutas vermelhas.Vinhos
COBOS Felino Chardonnay 2009
COBOS Felino Malbec 2008 / RP 91
COBOS Bramare Lujan de Cuyo Malbec 2006 / RP 94
Serviço:
Almoço Harmonizado Grand Cru - COBOS
Local: Peppo Ristorante – Rua Dona Laura, 161 – Moinhos
Horário: 12h30
Investimento: R$ 70 / pessoa
Informações e reservas: (51) 3332-8043
Nenhum comentário:
Postar um comentário