BRUT: Elaborado a partir das variedades Chardonnay e Pinot Noir, o Espumante Brut é produzido pelo processo tradicional francês, champenoise. Possui perlage fino e prolongado, deixando na boca agradável sensação de cremosidade. Acompanha as principais refeições, desde a entrada até a sobremesa.Temperatura ideal para consumo: de 5° a 7°C.
MOSCATEL: Elaborado a partir das uvas Moscato Giallo, o Espumante Moscatel é produzido pelo processo charmat. Possui perlage com borbulhas finas e em grande quantidade. Seu sabor é doce, equilibrado e refrescante. Ideal para acompanhar coquetéis, doces, sobremesas e sorvetes.Temperatura ideal para consumo: de 5° a 7°C.
EXTRA BRUT CHAMPENOISE: Elaborado a partir das variedades Chardonnay e Pinot Noir, o Espumante Brut é produzido pelo processo tradicional francês, champenoise. Possui perlage fino e prolongado, deixando na boca agradável sensação de cremosidade. Acompanha as principais refeições, desde a entrada até a sobremesa.Temperatura ideal para consumo: de 5° a 7°C.
BRUT ROSÉ: Espumante límpido e brilhante, de coloração salmão, originado das uvas Pinot Noir e Gamay Beaujolais pelo processo Champenoise. Apresenta perlage fino e persistente e acompanha peixes e frutos do mar, aperitivos e sobremesas.
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