El vino da brillantez a las campiñas, exalta los corazones, enciende las pupilas y enseña a los pies la danza. José Ortega y Gasset (1883-1955).

segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Harmonização: a carne com o vinho

Minicurso com emissão de Certificado oficial FISAR - Federação Italiana de Sommeliers para aprender as técnicas da harmonização das carnes com os vinhos.

Professor: Roberto Rabachino

Programa:

18h - A técnica da harmonização carne: equilíbrio entre os gostos

18h30min - As receitas de cinco pratos típicos

20h - Intervalo

20h15min - Da teoria a prática: Degustação guiada e harmonização de cinco pratos
21h30min - Fim do curso e entrega do certificado oficial FISAR

Data: 15 de dezembro de 2011, Quinta-feira – Horário: das 18h às 21h30min


Investimento: R$ 145,00 – Vagas limitadas 
Inscrições diretamente na Secretaria da Escola 
pelos fones (54) 3292 - 1188 e 3292 - 3071


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