El vino da brillantez a las campiñas, exalta los corazones, enciende las pupilas y enseña a los pies la danza. José Ortega y Gasset (1883-1955).

sexta-feira, 23 de outubro de 2009

Jantar harmonizado no La Piedra

O chef Juan Carlos Dooyle – o Manolo comanda o jantar harmonizado, dia 24 de outubro, no La Piedra. Ao lado do agrônomo Walter Schumacher - responsável pela implantação e formação dos vinhedos da Quinta Ribeiro de Mattos, e membro da ABE (Associação Brasileira de Enologia) e da ASARVI (Associação dos Agrônomos da Região dos Vinhedos) – Manolo criou pratos exclusivos que acompanham os vinhos Chardonnay Valmarino - safra 2008 e Cabernet Sauvignon Quinta Ribeiro de Mattos no 2 – Safra 2005.

Para o Caberbet Sauvignon, costeletas de cordeiros mamão ao limão siciliano com cuscus marroquino. Já para o Chardonnay, peixe branco cherne poche em cama de cebolas caramelizadas e arroz selvagem.


Reservas: 3268 6886


Débora Tessler
Tess FashionBiz :: Bureau Conceitual de Negócios
55 51 3024.3447
55 51 78127609 / ID 96*59316
www.tessfashionbiz.com.br

Nenhum comentário: