São muito fáceis e rápidos de preparar os verdadeiros engasga-gatos. Não existe receita específica, mas apenas alguns objetivos práticos como reciclar, reaproveitar e evitar o desperdício de alimentos. Servem para limpar a geladeira.
Alguns exemplos conhecidos são o spaghetti alla putanesca, o arroz com lingüiça e iscas de costela, a tradicional roupa velha, fricassés e omeletes reinventados.
Vão bem com diversos vinhos, mas devemos preferir os leves, jovens e de graduação alcoólica não muito elevada. Pode ser o vinho do consumo diário, um cálice apenas já fica bem.
sábado, 25 de abril de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Faltou explicitar que um bom engasga gato tem que ter um ovo mexido no final...
besitos!
E um pouco de farinha de mandioca ou trigo cfe.o caso. Cebola picada, alho e perejil, un poco de aji tambiem...
Beijos!
E um tempero verde fresquinho, acrescentado na hora de servir, fica muito saboroso. Eu acho a "roupa velha" melhor que o próprio churrasco.
um beijo
Não é anônimo viu? É a Julinha
Postar um comentário