A África do Sul deve colher 1.243.449 toneladas de uva nesta safra de 2010, uma queda de 6,5% em relação a 2009. A produção total de vinho, suco de uva, concentrados não alcoólicos e vinho para destilação deve ser de 948, 8 milhões de litros, com um rendimento de 763 litros por tonelada.
Com exceção de Orange River, quase todas regiões apresentam esta tendência, muitas parcelas já foram colhidas - especialmente as mais antigas - mostrando uma considerável redução em comparação a 2009. Diversos fatores contribuíram para este fato: insolação, vento e calor excessivo combinados com escassez de água para irrigação e ataques de Míldio em alguns distritos.
Viticultores e produtores de vinho estão satisfeitos com a qualidade da uva processada até o momento, que apresentam boa qualidade, bagas de pequeno tamanho e cachos de menor peso.
ANO PRODUÇÃO
2008 1.425.613 ton
2009 1.330.357
2010 1.243.449 estimado
Fonte: SAWIS
domingo, 7 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário