Cabernet Sauvignon da Vinícola Battistello da Linha Garibaldina, Vale dos Vinhedos, Garibaldi-RS, Brasil. Bag-in-box com 5 litros, embalagem recomendada para serviço de taças em restaurantes, ou para o consumo doméstico de dois cálices regulamentares, um no almoço e outro na janta, como recomendam os médicos de bom coração e alguns cardiologistas mais experientes. O sistema permite a conversação do vinho por até 30 dias após abertura. Excelente Cabernet Sauvignon para o diário, álcool adequado para esta circunstância: 12,5%.
‘Wine and food to me are not simply things that enter our body. They are a reflection of our anthropology, history, psychology, social needs and, of course, pleasure.’
"La qualité du vin dépend de la qualité du raisin. Notre objectif est d'exprimer la grandeur du raisin."
Giancarlo Marino e a Borgogna
non vedo il vino come un semplice prodotto, è la terra da cui proviene, la sua storia e le sue tradizioni e, in particolare, l’uomo che c’è dietro. Quasi inevitabile corollario di questo mio pensiero, il vino è convivialità: non riesco a pensare al vino senza pensare anche al cibo, alla tavola e agli amici riuniti. Leia em Nonsolodivinoblog.
Engenheiro Agrônomo formado pela UFRGS em 1980, membro da ASARVI (Associação de Agrônomos da Região dos VInhedos) e da ABE (Associação Brasileira de Enologia).
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