Cabernet Sauvignon produzido 100% com uvas cultivadas no Valle de Maipo, Chile. Vinho ainda jovem e com grande potencial de guarda, apresenta coloração rubi intensa e naturalmente brilhante. Nariz destacado e tipicamente chileno, com aromas de frutas pretas e algo de hortelã. Madeira discreta puxando um pouco ao tostado. Bom volume em boca revelando muita estrutura e uma adstringência importante. Tem corpo para acompanhar grandes assados de carnes vermelhas. Passou 14 meses em barricas de carvalho. Álcool: 14,6%.
91 PT - Wine & Spirits (EUA/FEV 10)
Silver Medal - 7th Annual Winnes of Chile Awards (Chi/JAN 10)
‘Wine and food to me are not simply things that enter our body. They are a reflection of our anthropology, history, psychology, social needs and, of course, pleasure.’
"La qualité du vin dépend de la qualité du raisin. Notre objectif est d'exprimer la grandeur du raisin."
Giancarlo Marino e a Borgogna
non vedo il vino come un semplice prodotto, è la terra da cui proviene, la sua storia e le sue tradizioni e, in particolare, l’uomo che c’è dietro. Quasi inevitabile corollario di questo mio pensiero, il vino è convivialità: non riesco a pensare al vino senza pensare anche al cibo, alla tavola e agli amici riuniti. Leia em Nonsolodivinoblog.
Engenheiro Agrônomo formado pela UFRGS em 1980, membro da ASARVI (Associação de Agrônomos da Região dos VInhedos) e da ABE (Associação Brasileira de Enologia).
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