A Grand Cru e o restaurante EÑE promoverão, na próxima terça-feira (27), um wine dinner com a presença do conceituado enólogo espanhol Benjamin Romeo. Os chefs Javier e Sérgio Torres elaboraram um menu exclusivo para a ocasião. O investimento é de R$ 340 por pessoa. O evento acontece a partir das 20h e o número de vagas é limitado.
Menu
Tartar de vieiras
Que bonito cacareaba 2008
Parmentier Cremoso
Predicador 2006/93RP
Jarrete de Vitela
La Cueva del Contador 2005 / RP 97
Paella de Pato
Contador 2007
Proprietário de vinícola de mesmo nome na Rioja, Romeo obteve com seu vinho Contador a nota máxima do aclamado crítico Robert Parker, além de outras premiações importantes como os 100 pontos obtidos da Wine Advocate.
Serviço:
Wine dinner com Benjamin Romeo
Local: eñe Restaurante – Rua Dr. Mário Ferraz, 213 – Jd. Europa
Horário: 20
Valor: R$ 340 / pessoa
RSVP: Patrícia Aires – (011) 3062-6388 / patrícia_marketing@grandcru. com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário